Notícias

Pós Jogo: Grêmio empata com o Cuiabá em uma partida de 4 gols.

07/10/2021 09:08:58

Soterrado no Z-4 desde a segunda rodada do Brasileirão, o Grêmio justificou a crise sem fim com apenas um ponto de seis disputados na Arena em menos de uma semana. Primeiro, perdeu para o Sport no domingo. Na noite de quarta-feira, penou para buscar o empate com o Cuiabá em 2 a 2. O clima, que já era tenso, aumentou.

A noite fria e pouco aconchegante em Porto Alegre levou somente 4.931 pessoas ao estádio gremista - ainda que haja liberação para cerca de 17 mil torcedores. O pequeno público viveu poucos momentos de alegria, o que já era esperado.

O Cuiabá abriu o placar aos 22 min do primeiro tempo com Max. Clayson tocou de letra para Lucas Hernández, que acionou Jenison em profunidade. O atacante cruzou na área e Max finalizou de primeira. Ouça o primeiro gol do Cuiabá. (Gremio 01)

O Grêmio empatou com Alisson aos 6 min do segundo tempo. Ferreira fez ótimo lançamento para Rafinha, que entrou na área e cruzou rasteiro, na medida para Alisson finalizar de primeira. Ouça agora o empate tricolor. (Gremio 02)

Aos 33 do segundo tempo, o Cuiabá com Marllon ampliou o marcador. Rafael Gava cobrou escanteio na primeira trave, Marllon se antecipou à marcação de Ruan e cabeceiou para o fundo do gol. Brenno chegou a tocar na bola, mas não conseguiu impedir. Ouça o gol de Marllon. (Gremio 03)

O tricolor empatou novamente, aos 36 min do segundo tempo. Alisson de novo! Rafinha levantou na área, o atacante do Grêmio dominou livre e fuzilou de perna direita. Ouça o segundo gol de Alisson. (Gremio 04)

O Grêmio volta a jogar neste Domingo, às 16h, contra o Santos na Vila Belmiro. A partida você acompanha em todas as plataformas de áudios da Rádio Tupã.